Белозёрово

Доступ в Интернет. Где болит?

Re: Белозёрово

Сообщение regulman » 25 фев 2012, 14:08

Давайте посмотрим. Во вторник удобно?
Аватара пользователя
regulman
 
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:10
Откуда: Одинцово Московской области

Re: Белозёрово

Сообщение Александр Макеров » 26 фев 2012, 20:54

Хорошо, тогда в понедельник поеду, протоплю дом, а во вторник буду ждать.
Александр Макеров
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 20:59

Re: Белозёрово

Сообщение regulman » 27 фев 2012, 15:29

Буду во второй половине дня. :-)
Аватара пользователя
regulman
 
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:10
Откуда: Одинцово Московской области

Re: Белозёрово

Сообщение Александр Макеров » 27 фев 2012, 22:11

Хорошо.
Александр Макеров
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 20:59

Re: Белозёрово

Сообщение Александр Макеров » 13 мар 2012, 21:34

regulman писал(а):Здравствуйте, Александр.

Остаток будет со дня на день. :smu:sche_nie: (кроме шуток :-) ) А вытаскивать деньги из скайлинка я буду по всем картам одновременно, думаю это будет что-нибуть в марте.


Добрый вечер Андрей! Собираюсь качать из интернета 5гб, денег на счете мало, мне ждать когда вы переведете деньги или ввести самому новую сумму, если у вас не получится в ближайшее время?
Александр Макеров
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 20:59

Re: Белозёрово

Сообщение regulman » 15 мар 2012, 13:33

Здравствуйте, Александр.

Баланс, он же остаток, в реальном времени отображается через Клик.

Закрытие старых контрактов Скайлинка идёт, но дело это не быстрое.

Ответить на заданные вопросы я затрудняюсь. :nez-nayu:
Аватара пользователя
regulman
 
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:10
Откуда: Одинцово Московской области

Re: Белозёрово

Сообщение Александр Макеров » 15 мар 2012, 13:55

А что, перевод денег идет не автоматически, я ждал перевод через QIWI два дня?
Александр Макеров
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 20:59

Re: Белозёрово

Сообщение Александр Макеров » 15 мар 2012, 14:20

regulman писал(а):Здравствуйте, Александр.

Баланс, он же остаток, в реальном времени отображается через Клик.


Если я поменяю скорость, это что-то стоит? И все-таки, если я поставлю максимальную скорость передачи данных, это будет оптимально чтобы перекачать ночью с 01.00-7.00 5 ГБ данных из Интернета?
Александр Макеров
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 20:59

Re: Белозёрово

Сообщение regulman » 15 мар 2012, 16:25

Изменение скорости ничего не стОит, нужно только после смены скорости в Клике, соответственно сделанному изменению, изменить настройки в клиенте Глобакса.

Оптимум - экстремум (минимум или максимум) некоторой функции, аргументы которой известны только Вам. :du_ma_et: Если Вы сообщите, что Вы собираетесь оптимизировать, я попробую выразить своё мнение, хотя это прямо к делу не относится.
Аватара пользователя
regulman
 
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:10
Откуда: Одинцово Московской области

Re: Белозёрово

Сообщение Александр Макеров » 15 мар 2012, 18:42

Там разные значения скорости. Например максимальная 6кбит в клике и 4 Кбит в Глобаксе
Александр Макеров
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 20:59

Пред.След.

Вернуться в Техническая поддержка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron