деревня Подол Калязинского района Тверской области

Re: деревня Подол Калязинского района Тверской области

Сообщение whitelakesound » 28 май 2014, 03:50

regulman писал(а):Поднялась линия на станцию 38 мин назад.

Сам не видел. Был в дороге на дачу.
Но жена уверяет, что вынула из розетки и сунула обратно общее питание на второй этаж. Посмотреть перед этим на модем, в рабочем он состоянии или нет, забыла :) Но утверждает что завис модем. Потому как свет не выключали. :)
Была гроза. Боялся, что модем от импульса в сети или молнии накрылся. Пока защиты ни какой нет.
Был тут случай в старом доме при грозе. Одна розетка во время молнии по плавилась.
Ну да ладно.
Посмотрим, по тестим уже в моем присутствии. :)
Спасибо за подробные ответы.
Я еще немного может быть помучаю тебя по первому времени?
Пока не наладится.
whitelakesound
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 22:11

Re: деревня Подол Калязинского района Тверской области

Сообщение whitelakesound » 28 май 2014, 10:52

regulman писал(а):...Он запускает в гляделке плагин QuickTime, который и показывает поток в морде. Беда в том, что QuickTime-у передаётся неверная ссылка - порт не 5542 (как это назначено сейчас для этой камеры), а 554 (тот, что по умолчанию).

В настройках камеры есть пункты по этой теме, но дистанционно их трогать я не хочу. В случае ошибки может упасть линия на камеру и потеряется картинка. Можно будет посмотреть, когда будешь на месте, чтобы, в случае аварии, поднять линию через локалку...

Странно, приехал на дачу, морда стала показывать в H264. Я ни чего не трогал.
whitelakesound
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 22:11

Re: деревня Подол Калязинского района Тверской области

Сообщение regulman » 28 май 2014, 15:15

whitelakesound писал(а):
regulman писал(а):Поднялась линия на станцию 38 мин назад.

Сам не видел. Был в дороге на дачу.
Но жена уверяет, что вынула из розетки и сунула обратно общее питание на второй этаж. Посмотреть перед этим на модем, в рабочем он состоянии или нет, забыла :) Но утверждает что завис модем. Потому как свет не выключали. :)

Значит сеть падала, бывает.
http://itdoc.ru/showNews.php?uid=337&uptr=233
http://itdoc.ru/showNews.php?uid=338&uptr=233
http://itdoc.ru/showNews.php?uid=341&uptr=233
Действительно, в таких случаях, бывает, единственный способ восстановить линию - после устранения проблем в сети, перезагрузка. Можно в роутере настройку поставить у "охранной собаки".
Насколько я понял, в данном случае продолжительность неполадки в сети была короткой, я интересовался у поддержки около 19:00 - отвечали, что на тот момент была норма, но станцию твою они не видели.

Была гроза. Боялся, что модем от импульса в сети или молнии накрылся. Пока защиты ни какой нет.
Был тут случай в старом доме при грозе. Одна розетка во время молнии по плавилась.

У блока питания есть защита по КЗ, проверял - работает. :-)
Но от молнии она, конечно, не спасёт. Смотря какая молния, может и испарить :nez-nayu:

Странно, приехал на дачу, морда стала показывать в H264. Я ни чего не трогал.

"Чудо" состоит в следующем. Когда ты смотришь из ЛВС, в коде страницы морды Live View
подставляется адрес камеры в ЛВС, получается для данной камеры

<embed src="/view/AxisMoviePoster.mov" width="640" height="496" qtsrc="rtsp://192.168.20.24:554/axis-media/media.amp?videocodec=h264" autoplay="true" controller="true" target="myself" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/" title="QuickTime Plug-in 7.6.6">


и это правильно, поэтому и работает. А когда ты смотришь из Интернета получается на этом месте другой код

<embed src="/view/AxisMoviePoster.mov" width="640" height="496" qtsrc="rtsp://Х.Х.Х.Х:554/axis-media/media.amp?videocodec=h264" autoplay="true" controller="true" target="myself" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/" title="QuickTime Plug-in 7.6.6">


здесь Х.Х.Х.Х - валидный адрес станции. Но на этом адресе поток проброшен на другой порт, и код оказывается неверным. Можно попробовать подрихтовать. Можно поправить код в камере, можно попробовать настройки покрутить, есть там место про NAT, можно забыть - чем смотреть ведь есть?

Посмотрим, по тестим уже в моем присутствии. :)
Спасибо за подробные ответы.
Я еще немного может быть помучаю тебя по первому времени?
Пока не наладится.

Без проблем.
Аватара пользователя
regulman
 
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:10
Откуда: Одинцово Московской области

Re: деревня Подол Калязинского района Тверской области

Сообщение regulman » 19 авг 2014, 17:24

Анатолий, по заданному вопросу о безопасности станции опубликовал на неё спецификацию, смотри по ссылке http://itdoc.ru/showInfo.php?uptr=756&r ... 61&uid=415. Там перевод спецификации производителя с добавлением данных соответствия требованиям на территории РФ, включает информацию по заданному вопросу. Днями настрочу поясняющую статью.
Аватара пользователя
regulman
 
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:10
Откуда: Одинцово Московской области

Пред.

Вернуться в Присоединение к сетям

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron